您當前的位置:黃頁首頁 » 房產建材 » 伊思萊地板武威專賣店
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

                          中國馳名商標/行業十大品牌/中國質量500強 
公司簡介 常州帝豪裝飾材料有限公司是一家生產裝飾材料的專業企業,集裝飾板材的超耐磨環保地板,一流的生產設備,加上嚴格的操作流程,精細的加工工藝,嫻熟的專業技術,使其生產的產品脫穎而出,傲然于同行。不僅在耐磨、耐高溫、防水、防潮等一般特性上更進一層,更重要的是公司以大眾健康為己任,綠色健康和環保一直是帝豪最關注的問題,對于游離甲醛的釋放量,始終將其控制在最低限度,可以說,帝豪公司每一塊地板,都是綠色健康產品,對人體無害。 公司地板年產量超過1200萬平方米,擁有專門的質量檢驗部門及檢測設備和全套的GB/180102-2007、GB/18580-2001執行標準。伊思萊牌強化木地板已獲得“中國馳名商標”、“中國質量500強”“行業十大品牌”等殊榮,并通過了“ISO9001”、“ISO14000”,“中國環境標志”,“中國工業產品生產許可證”等一系列認證。 公司正以勢不可擋的姿態飛速發展。現在已經開發出水晶面、同步真木紋、淋漆面、仿古系列、高光模壓系列、防水系列等多個系列產品,在全國各地建立了強大的完善的銷售服務網絡。采購、生產、銷售、服務一條龍的經營,為“伊思萊地板“提供了強大的品質保證和信譽保證。            
              伊思萊地板—新貴族,大氣度!

地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁
""
香港码报图库资料